반응형
스리라차 소스 4T
치킨스톡 1T
마늘 10개 다져서
양파 1/6개 다져서
간장 1T
1. 위의 레시피로 럽을 만들고 바른 후에 30분간 재운다.
2. 다리와 날개를 잘 묶어서 230도 60분을 로티세리 세팅으로 돌린다.
적당히 구우면 다음과 같다.
빨간게 매워보여도 그냥 적당히 칼칼하다. 안쪽까지 간이 안배어들어서 조금 아쉽다.
728x90
'잡담 > 요리 & 음식' 카테고리의 다른 글
돼지 목심 팬프라잉 (0) | 2021.09.09 |
---|---|
숙성 돼지고기는 맛에 무슨 차이가 있을까? (0) | 2021.08.29 |
[음식] 양솔더랙 구이 및 새송이 볶음 (0) | 2020.10.24 |
[음식] 오븐 간장치킨구이 & 야채구이 (0) | 2020.10.03 |
여러 종류의 치즈 먹어보기 (0) | 2020.08.19 |