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1번 레시피
닭구이
건조 로즈마리 1
다진 마늘 1T
바질홀 1
참소스 3T
양조간장 3T
몬트리올시즈닝 2T
스파클링와인 4T
위의 소스를 섞고 분절한 닭을 염지한다.
마늘 슬라이스 한줌 -> 살과 껍질 사이에 넣는다
염지 40분
오븐 230도 50분
15분 30분 40분 뒤집음
소감 : 간이 겉부분만 달콤짭짤하다.
방안 : 참소스 감소 간장 증가
2번 레시피
건조 로즈마리 1T (상큼한 향)
바질홀 1T (부드러운 찻잎향)
다진마늘 1T (마늘 향)
참소스 2T (단 맛)
양조간장 4T (짠 맛, 간)
몬트리올 시즈닝 1T (향신, 짠맛)
스파클링 와인 4T (달큰한 맛)
홀그레인머스타드 1T (새콤한 맛)
위의 소스를 섞고 분절한 닭을 염지한다.
마늘 슬라이스 한 줌 -> 살과 껍질 사이에 넣는다.
염지 40분
오븐 230도 50분,
20분 40분 뒤집음
1번 야채구이
마요네즈 2T
참소스 4T
허브솔트 매운맛 10회
210도 30분
닭을 다르게 등분하여 비슷하게 다시하면 다음과 같다.
간장색이 확실히 나진 않는다.
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