반응형
양솔더랙 300g = 뼈2개 살 1덩이
바질홀 0.5t
허브솔트 0.5t
오일 4t
송이 1묶음(990원)
허브솔트 0.5t
조리법
1.오일을 뿌리고 220도까지 달군다.
2. 고기를 넣고 1분 간격으로 3번 뒤집는다. 온도 220도 유지 (대충 센 불에 놓는다)
3. 접시에 꺼내놓고 남은 기름으로 송이를 같은 온도로 볶는다. 허브솔트 첨가.
숄더랙과 새송이만 구우면 다음과 같다.
숄더랙과 안심, 여러 곁들일 것을 놓으면 다음과 같다.
728x90
'잡담 > 요리 & 음식' 카테고리의 다른 글
돼지 목심 팬프라잉 (0) | 2021.09.09 |
---|---|
숙성 돼지고기는 맛에 무슨 차이가 있을까? (0) | 2021.08.29 |
[음식] 핫 로스트 치킨 (0) | 2021.02.28 |
[음식] 오븐 간장치킨구이 & 야채구이 (0) | 2020.10.03 |
여러 종류의 치즈 먹어보기 (0) | 2020.08.19 |