반응형
백하우스 피노 누아
색
투과가 되어 잘 보이는 옅은 보랏빛이다.
향
블랙베리류의 향이 난다.
맛
중하 정도의 산도가 느껴지다가
약하게 달큰한 맛,
약한 탄닌감과 단맛, 산미가 어우러져 상큼한 과일을 먹는 것 같은 느낌이 난다.
끝맛이 정말 신기하다.
단 맛과 약한 사과향이 어우려져서 고급스러우면서도 향긋한 향이 난다.
https://www.vivino.com/backhouse-pinot-noir/w/1199117
728x90
'잡담 > 와인' 카테고리의 다른 글
[21.08.18] Chateau Guibon Bordeaux 2018 (0) | 2021.08.18 |
---|---|
[21.08.16] ORIGINES ITALICAE NERO D'AVOLA SICILIA 2019 (1) | 2021.08.16 |
[21.08.04] The Tapas Wine Collection - Tempranillo 2019 (0) | 2021.08.04 |
[21.08.03] Jean Balmont Merlot, PAYS D'OC 2019 with 척아이롤 스테이크 (0) | 2021.08.03 |
[21.07.28] Castello di Querceto - Chianti 2019 & 미트볼 (0) | 2021.07.28 |